Facebook Twitter Youtube Flickr Google+
publicaciones     |  Documentos de Trabajo  |  Boletines Mensuales  |  Informes Apega

Directorio Centros de Formación Mozos

Con el gran crecimiento de nuestra gastronomía, se hace evidente la necesidad de contar con personal especializado en las diferentes áreas del campo culinario. Por tal motivo, ya existen algunas Instituciones que ofrecen cursos de formación especializada en las diferentes áreas de la gastronomía.
 
Adicionalmente, el MINCETUR desarrolló entre marzo y abril de 2009 cursos cortos de capacitación para los mozos en diversas ciudades (Lima Metropolitana, Callao, Lunahuaná, Tumbes, Piura, Lambayeque, Chiclayo, Trujillo, Huanchaco e Iquitos). Estos cursos están dirigidos a 30 personas y tienen una duración de tres días. Tras solicitar propuestas técnicas económicas a diversos centros de formación, el Instituto Le Cordon Bleu fue designado como proveedor de estas capacitaciones.
 

Revisa el Directorio de Centros de Formación Mozos, en el Archivo Adjunto.