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Ponencias del II Congreso Internacional de Gastronomía

04 de mayo, 2017

Compartimos las presentaciones en PDF de todas las ponencias que se realizaron en el II Congreso Internacional de Gastronomía, ordenadas por paneles. Para acceder a alguna de ellas solo tiene que hacer clic en el nombre del expositor:

Gastronomía peruana rumbo al bicentenario

Replanteando el rol del cocinero

Retos en la innovación tecnológica de la gastronomía peruana

Fundamentos para analizar tendencias y oportunidades en la gastronomía y promover el sector

  • Gert Laurijssen, gerente de Food Service Alliance, Bélgica.
  • Luiz Rolim de Moura, asesor de la Dirección del Servicio Brasileño de Apoyo a las Micro y Pequeñas Empresas – SEBRAE de Paraná.
  • Annika Stensson, directora de comunicaciones de investigación de la Asociación Nacional de Restaurantes de los Estados Unidos.
  • Mariano Valderrama, gerente de Apega.

Sostenibilidad y alimentación saludable: nuevas tendencias en la gastronomía

Despegue de los vinos y quesos peruanos

Jóvenes emprendedores gastronómicos de éxito

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