Facebook Twitter Youtube Flickr Google+
Inicio | Noticias | Prensa y Difusión | “Herederos de la Cocina Peruana” vuelve a Chiclayo con grandes invitados

16
Abril
2013

16 Abril 2013

“Herederos de la Cocina Peruana” vuelve a Chiclayo con grandes invitados

La tierra del Señor de Sipán será escenario de la decimoquinta edición del foro “Herederos de la Cocina Peruana”, proyecto de la Sociedad Peruana de Gastronomía - Apega con el apoyo de Alicorp Gran Cocina, que promueve el intercambio entre estudiantes de cocina y carreras afines de diversas partes del Perú con destacados cocineros y gastrónomos.

Este nuevo encuentro se realizará el jueves 25 de abril, en el auditorio del campus de la Universidad San Martín de Porres, y contará con la presencia de los siguientes invitados: Javier Ampuero, reconocido cocinero y conductor del programa “Chef Set” de PlusTV; Daniel Manrique, cocinero y dueño de la famosa cadena de restaurantes Segundo Muelle; Juan Andrés García, ganador del concurso  Joven Cocinero de Mistura 2012; y Mariano Valderrama, vicepresidente de Apega e investigador gastronómico, autor del libro “El reino del loche”, los singulares sabores de la comida lambayecana.

En esta cita los estudiantes tendrán la oportunidad de conversar con experimentados chefs, expresar sus inquietudes y recibir consejos para salir adelante en su carrera. Asimismo, todos los asistentes participarán en sorteos de libros sobre gastronomía entre los que figura la reciente publicación de Mariano Valderrama “El reino del loche”.