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16
Febrero
2017

16 Febrero 2017

Capacitaciones Apega: Precio de venta e ingeniería de menú

Fecha: Martes 28 de febrero
Hora: 3:30 p.m.
Lugar: Calle Diego Gavilán 126, Magdalena del Mar.

Expositor: Mg. Héctor Valdivia
Magister en Costos y Presupuestos. Magister en Administración y Dirección de Empresas. Ejecutor de software de costos para empresas de A&B. Docente de USIL, UPN, IPAE, UPC-Cibertec, Inteci, Cenfotur. Docente para SENA - Colombia. Capacitador internacional en tema de costos de alimentos y bebidas.

Expositor invitado: Palmiro Ocampo
Chef propietario de 1087 Bistro. Miembro de la Academie Culinaire de France. Fundador de Ccori, organización que busca promover el reciclaje culinario como método para contrarrestar el desperdicio de alimentos. Creador y profesor del curso Gastronomía de vanguardia para el máster cuisine del instituto Le Cordon Bleu Perú. Cocinero investigador, miembro del programa Valbio (Valorando la Biodiversidad) de Concytec. Participó en el Concurso Bocuse D'Or Latinoamérica 2016. Embajador para el Perú en World Wild Life Fundation - WWF.

Temario:

  • Estrategias para establecer el precio de venta
  • Ingeniería del menú desde el punto de vista de los costos
  • Paloteo: herramienta de control de costos para negocios de AyB

Inversión:
Público en general: S/. 100.00
Socios Apega: S/. 70.00
Estudiantes: S/. 50.00

Inscripciones: asociados@apega.pe | T: 461-2221 anexo 29

¡Descarga el formato de inscripción aquí!

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