Facebook Twitter Youtube Flickr Google+
Inicio | Noticias | Prensa y Difusión | Capacitaciones Apega: Norma sanitaria para restaurantes y afines

12
Junio
2017

12 Junio 2017

Capacitaciones Apega: Norma sanitaria para restaurantes y afines

Fecha: Miércoles 21 de junio.
Hora: 3:30 p.m.
Lugar: Calle Diego Gavilán 126, Magdalena del Mar.

Expositora: Lic. Norma Muguruza
Consultoras con más de 12 años de experiencia en implementación de BPM, POES, HACCP en diferentes plantas de alimentos y bebidas, restaurantes y hoteles. Autora del Manueal de Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos BPM para restaurantes y servicios de alimentación, Mincetur. Docente de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión - Huacho y en Cenfotur. Coordinadora del Grupo de Trabajo de BPM en Mistura 2011, 2012, 2015 y 2016.

Expositor invitado: Adolfo Perret Bermúdez
Chef propietario de la cadena de restaurantes Punta Sal. Ha ejercido el cargo de Presidente de la Asociación Peruana de Hoteles, Restaurantes y Afines (Ahora - Perú) y Director de la Cámara Nacional de Turismo. Integrante del Sector de Gastronomía y Turismo de la Cámara de Comercio de Lima.

Temario:

  • Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos.
  • Desinfección y medidas preventivas para el control de plagas.
  • Manejos de residuos sólidos y líquidos.

Inversión:
Público en general: S/. 100.00
Socios Apega: S/. 70.00
Estudiantes: S/. 50.00

Inscripciones: asociados@apega.pe | T: 461-2221 anexo 29

¡Descarga el formato de inscripción aquí!

Tags :