Facebook Twitter Youtube Flickr Google+
Inicio | Noticias | Para el Asociado | Se inician los foros con los estudiantes de cocina y jóvenes cocineros

17
Agosto
2010

17 Agosto 2010

Se inician los foros con los estudiantes de cocina y jóvenes cocineros

No te puedes perder la oportunidad de ser parte de la historia participando en el primer foro en el Perú para los estudiantes de cocina y jóvenes cocineros, denominado “Herederos de la Cocina Peruana”.
 
Organizado por Apega y con el auspicio de Alicorp Gran Cocina, este mega evento busca la participación de estudiantes de los institutos y escuelas más representativas de Lima en un cruce de ideas con los más importantes chefs del Perú.
 
El auditorio de la Facultad de Comunicación de la Universidad San Martín (Av. Tomás Marsano 242, Surquillo), será el primer escenario de estos encuentros descentralizados mañana desde las 4 de la tarde.
 
Esta primera cita será con Gastón Acurio, Pedro Miguel Schiaffino y Christian Bravo. Ellos dialogarán con nuestros jóvenes cocineros y estudiantes de cocina sobre los retos que tienen por delante las nuevas generaciones para consolidar el boom gastronómico peruano.
 
Los participantes de “Herederos de la Cocina Peruana” tendrán la oportunidad de participar en el sorteo de entradas a Mistura, libros de gastronomía y polos de la feria. ¿Qué la fiesta acaba ahí? Nada que ver. La continuamos en Chiclayo este 25 de agosto y en la propia feria Mistura este 7 de setiembre con los chicos más comprometidos en los foros.
 
Fechas de los otros foros:
 
-Segundo foro
 
25 de agosto en Chiclayo. Participarán: Héctor Solís, Flavio Solórzano, Mariano Valderrama.
 
-Tercer foro
 
7 setiembre. En la feria Mistura en Lima. Participarán: Javier Ampuero, Rafael Piqueras, Chef internacional.
 
-Cuarto foro
 
Tercera semana de octubre. En Lima Norte, auditorio SENATI. Participarán: Andrés Ugaz, Hajime Kasuga y ganadores de los concursos mejores cocineros de Mistura.
 
-Quinto foro
 
Noviembre en Arequipa. Coincidirá con el Festiglotón que organiza la Asociación Gastronómica de Arequipa (AGAR).
 
-Sexto Foro
 
Febrero 2011, en Lima. Foro de cierre para sacar conclusiones
 
(Adicionalmente, este 1 de setiembre se realizará un gran conversatorio en el Instituto Le Cordon Bleu).