Facebook Twitter Youtube Flickr Google+
Inicio | Noticias | Para el Asociado | Que tu cocina no sea una bomba de tiempo

28
Marzo
2011

28 Marzo 2011

Que tu cocina no sea una bomba de tiempo

Se reanudan las clases. Continuando con el ciclo de capacitación gratuita para nuestros asociados, y después del curso que tuvimos sobre redes sociales, este miércoles se dictará el 4to taller “Buenas prácticas de manipulación de alimentos (BPM)”, a cargo de María del Pilar López, especialista en el sector.
 
El tema preocupa pues sólo en el Perú se ha comprobado que más del 90% de las enfermedades transmitidas por alimentos se originan por el consumo en restaurantes y puestos de comida. La causa más frecuente es la deficiente manipulación de los alimentos, especialmente en la mala aplicación de procedimientos higiénicos a la hora de prepararlos.
 
Por eso… ¡No dañes la reputación de tu negocio y participa de este curso gratuito”. La cita es este miércoles 30 a las 3.00pm. En esta ocasión, el taller se realizará en las instalaciones del Instituto D’Gallia (Av. Del Ejército 430, Magdalena). Confirma tu asistencia llamando al 6115700 (anexo 241).