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23
Octubre
2013

23 Octubre 2013

“Nikkei es Perú”: el encuentro de dos culturas

La talentosa escritora nacional, Josefina Barrón, y el reconocido chef y asociado de Apega, Mitsuharu Tsumura, presentaron el libro “Nikkei es Perú”, que narra el fruto del encuentro entre el arte culinario japonés y el peruano. 
 
Se trata de un libro compuesto por cinco capítulos donde se aborda por completo el mundo de la cocina nikkei: su historia, evolución y visión como símbolo de la fusión y aporte entre dos culturas milenarias. Este trabajo se hizo realidad gracias al apoyo de Telefónica. 
 
La publicación cuenta entre sus páginas con la presentación del emblemático cocinero japonés Nobu Matsuhisa, así como de los reconocidos chefs Albert y Ferrán Adrià. Cabe destacar que el libro se difundirá, gracias a la Cancillería peruana, en diversas embajadas, consulados y oficinas de organismos internacionales de más de 120 países; asimismo tendrá una edición digital gratuita.