Facebook Twitter Youtube Flickr Google+
publicaciones     |  Documentos de Trabajo  |  Boletines Mensuales  |  Informes Apega

Mozos y Azafatas a la altura del Boom

Frente a la evidente necesidad de contar con personal especializado como consecuencia del constante crecimiento de nuestra gastronomía, existen diferentes Instituciones que están empezando a ofrecer cursos para ir puliendo las diferentes especialidades que se necesitan en el campo de acción, tales como: bartenders, sommeliers, maitres, camareros y proveedores especializados.
 
No cabe la menor duda que el servicio de salón representa un punto crítico para los establecimientos gastronómicos. Y es que, a más y mejores restaurantes, se requiere también más y mejores mozos. El personal debe estar entrenado y a la altura del boom. Sin embargo, es ahí donde emerge el problema: sólo hay un minúsculo número de meseros experimentados y los centros que ofrecen una formación sistemática en el ramo son muy escasos. 
 

Revisa el informe de Mozos y Azafatas a la altura del Boom, en el Archivo de Descarga Adjunto.