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Libro: Aportes del II Congreso Internacional de Gastronomía

31 de agosto, 2017

La Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega) organizó en Lima, durante los días 25 y 26 de abril de 2017, el II Congreso Internacional de Gastronomía bajo el lema "Innovando la gastronomía peruana al 2021".

El evento examinó los grandes retos que enfrenta nuestra cocina para consolidar lo avanzado en los últimos 15 años y, del mismo modo, dar importantes pasos de cara al futuro.

El congreso contó con la participación de calificados expositores nacionales y de cinco especialistas extranjeros, los cuales representaron a instituciones de reconocido prestigio como la Asociación Nacional de Restaurantes de los Estados Unidos, el Basque Culinary Center de España, el Food Service Alliance de Bélgica, el Instituto ATÁ de Brasil y el Servicio Brasileño de Apoyo a la Microempresa (Sebrae).

Contenido:

Panel 1: Grandes retos de la gastronomía peruana bis al 2021
Panel 2: El nuevo rol del cocinero
Panel 3: Retos en la innovación tecnológica de la gastronomía peruana
Panel 4: Fundamentos para analizar tendencias y oportunidades en el sector gastronómico
Panel 5: Sostenibilidad y alimentación saludable: nuevas tendencias en la gastronomía
Panel 6: Despegue de los vinos y quesos peruanos
Panel 7: Jóvenes emprendedores gastronómicos de éxito

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