Facebook Twitter Youtube Flickr Google+
publicaciones     |  Documentos de Trabajo  |  Boletines Mensuales  |  Informes Apega

Innovación tecnológica y nuevas oportunidades de negocios en la gastronomía

28 de noviembre, 2017

La Sociedad Peruana de Gastronomía presenta en esta publicación los resultados de un estudio realizado con el apoyo del programa Innóvate-Perú, del Ministerio de la Producción, orientado a plantear la agenda de innovación tecnológica del sector gastronómico. Luego de examinar los principales cuellos de botella del sector, el estudio propone los pasos requeridos para resolverlos y para dar un gran salto adelante, recurriendo al uso del conocimiento y de la innovación.

Detrás de la realización de este proyecto subyace una preocupación: la gastronomía peruana ha dado, sin duda alguna, importantes avances en los últimos quince años, pero sin innovación el boom gastronómico peruano corre el riesgo de estancarse. Aquí proporcionamos la alternativa para salvar este grave obstáculo.

¡Revisa y descarga el libro aquí!

Tags :