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¿Cuál es el futuro de la gastronomía peruana? (2a. edición)

29 de septiembre, 2017

La cocina peruana ha vivido en los últimos veinte años un boom gastronómico que ha repercutido en su reconocimiento internacional y en ser considerada por los peruanos como principal factor de identidad cultural y orgullo nacional. La gastronomía muestra potencial como nuevo motor de desarrollo sostenible e inclusivo y mueve una cadena de valor que abarca 6 millones de personas (cocineros, meseros, agricultores, pescadores artesanales, transportistas, comerciantes de mercado, operadores de turismo, et al).

Sin embargo, después de dos décadas de grandes éxitos cabe plantearse algunas interrogantes ¿Puede el boom gastronómico estancarse? ¿Cuáles sonnuestras potencialidades y debilidades? ¿Qué pasos resultan indispensables para seguir avanzando en un contexto internacional competitivo?

Esta segunda edición de la obra es una versión ampliada y actualizada.

Esta obra fue reconocida como el segundo mejor libro del mundo en la categoría Libros Profesionales en los Gourmand World Cookbook Awards (China, 2017).

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