Facebook Twitter Youtube Flickr Google+
publicaciones     |  Documentos de Trabajo  |  Boletines Mensuales  |  Informes Apega

Conclusiones del I Congreso Internacional de Gastronomía

27 de junio, 2016

Entre el 12 y 13 de abril de 2016 se realizó, en el Centro de Convenciones de Lima, el Primer Congreso Internacional de Gastronomía “Nuevos desafíos para el futuro”, organizado por la Sociedad Peruana de Gastronomía – Apega. Presentamos a continuación algunos de los principales aportes y conclusiones.

Entre los temas de agenda específicos abordados en el Congreso se encuentran: “Cuellos de botella que enfrenta la gastronomía peruana de cara al 2021”, “Turismo y gastronomía”, “Agenda de innovación tecnológica en gastronomía”, “Formación gastronómica”, “Oportunidades de negocio en el mundo gastronómico”, “Alimentación saludable y gastronomía” y “Mercados de abastos al 2021”.

¡Revisa y descarga el documento aquí!

Tags :