Facebook Twitter Youtube Flickr Google+
Inicio | Noticias | Prensa y Difusión | Segunda capacitación en Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos

21
Abril
2015

21 Abril 2015

Segunda capacitación en Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos

Apega brindará este 5 de mayo la segunda capacitación en Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos e Inocuidad Alimentaria, donde el público en general podrá acceder a información de la norma sanitaria para restaurantes y la forma correcta de aplicarla para los diversos tipos de negocios gastronómicos.

La capacitación estará a cargo de la bromatóloga Norma Muguruza, profesional de amplia experiencia en capacitación y fiscalización de establecimientos gastronómicos. Para mayor información sobre la capacitación comunicarse a apega@apega.pe o al teléfono 461-2221 – anexo 20.

BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS E INOCUIDAD ALIMENTARIA

CONTENIDO:

• BENEFICIOS DE BPM LOGRADOS EN PROYECTOS DE MEJORA EN RESTAURANTES.
• PREVENCION DE CONTAMINACION Y ENFERMEDADES TRANSITIDAS POR ALIMENTOS.
• HIGIENE PERSONAL.
• BPM: REQUISITOS DE INFRAESTRUCTURA Y CONTROL DE PROCESOS (COMPRAS, RECEPCIÓN DE ALIMENTOS, SERVIDO).
• CONTROL DE TIEMPOS Y TEMPERATURAS.
• LIMPIEZA Y DESINFECCION.
• CONTROL DE PLAGAS.
• CASOS DE APLICACIONES DE SANCIONES POR INCUMPLIMIENTO.

EXPOSITORA:

Norma Muguruza: Licenciada en Bromatología y Nutrición, con estudios de convalidación profesional como Ing. Química e Ingeniería en Alimentarias. Estudios en Maestría en Proyectos de Ingeniería y segunda Maestría en Ciencias de Alimentos. Doctorado en Desarrollo Sostenible en Medio Ambiente. Con más de 12 años como Consultora en implementación de Sistema BPM, POES, HACCP. Plantas de Alimentos y Bebidas, restaurantes, servicios de alimentación de Hoteles, con experiencia operativa en Calidad, logrando mejorar estándares de calidad de restaurantes en Lima y provincias. Autora del Manual de Buenas Prácticas de Manipulación para Restaurantes y Servicios de Alimentación- Mincetur. Actualmente, docente en la universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión (Huacho).

FECHA Y LUGAR:

Martes 5 de mayo de 2015.
Calle Diego Gavilán 126 – Magdalena del Mar.

HORARIO:

4:30 p.m. a 7 p.m.

PRECIO:

Al público en general: S/. 90 nuevos soles.
Asociados de Apega: S/. 70 nuevos soles.
Estudiantes: S/. 50 nuevos soles.

Tags :