Facebook Twitter Youtube Flickr Google+
Inicio | Noticias | Prensa y Difusión | Nuevos aires para Mistura 2017

16
Diciembre
2016

16 Diciembre 2016

Nuevos aires para Mistura 2017

Apega celebra el 2017 su décimo aniversario y 10 años de Mistura. Es ocasión de refrescar la agenda. Y qué mejor que invitar a algunos actores claves de la gastronomía para proponer nuevas iniciativas para nuestra icónica feria.

En tal sentido resultó muy oportuna la convocatoria hecha por Palmiro Ocampo, el director gastronómico de Mistura, a una reunión de lluvia de ideas con una nueva generación de cocineros y profesionales vinculados a temas de la gastronomía sostenible. A ellos se sumó Mitsuharu Tsumura, un chef líder del movimiento gastronómico y María Zúñiga, representante de la cocina popular tradicional.

Se ha programado más reuniones de este estilo para recabar puntos de vista y sugerencias de expertos en alimentación, así como representantes de la cocina, periodismo y gremios de agricultores.

Tags :