Facebook Twitter Youtube Flickr Google+
Inicio | Noticias | Prensa y Difusión | Mistura en Vísperas de la final

11
Septiembre
2010

11 Septiembre 2010

Mistura en Vísperas de la final

Mistura tiene para hoy. El español Jordi Roca Fontané llega a Mistura para compartirnos sus secretos  sobre La cocina dulce del Celler de Can Roca. En la charla que dará en el Salón Creatividad a las 5:50 de la tarde.

Un par de horas antes, a las 3:30 horas de día, Dani García (España) nos hablará sobre  el Nitrógeno Líquido 2010. Inmediatamente después la peruana Astrid Gustche nos embarcará en un recorrido por el mundo del chocolate con su conferencia La ruta del cacao; pasión, esfuerzo y progreso.

Otro de los exponentes extranjeros que también preparan su charla es el chileno Tomás Olivera con Equilibrio entre la cocina casera y de autor y el destacado cocinero italiano, Igles Corelli con La receta del Silbón.

A la par con estas conferencias,  en el Salón Tradiciones,  La tía Grimanesa expondrá sobre “Los anticuchos de Grima” (12.00 del día). Juanita Zunini nos enrumbará a norte del país para hablarnos de “Chiclayo  y su arroz con pato” (02:00 pm) y finalmente el cocinero Javier Wong nos trae la sorpresa de la tarde con “La sorpresa de Javier” (04:00 pm).

La mesa redonda

En la mesa redonda se tratará el tema La gastronomía al rescate de la malnutrición. ¿Dónde? En el Auditorio de la Laguna a las 5:00 de la tarde.

Más datos

Como todos los días, la noche nos prepara un encuentro con los hits peruanos Kebolá, Banda Frogs y DJ Yacana.
La premiación al Mejor panadero y Mejor Pastelero se realizará mañana de 12:00 a 1:00 del día.