Facebook Twitter Youtube Flickr Google+
Inicio | Noticias | Prensa y Difusión | Cocina peruana dice presente en Madrid Fusión

15
Enero
2014

15 Enero 2014

Cocina peruana dice presente en Madrid Fusión

La feria gastronómica más importante de España, que reúne todos los años a grandes figuras de la cocina mundial, tendrá lugar del 27 al 29 de enero, bajo el lema 'La inspiración está en la calle'. Y como ya es costumbre, tendrá entre sus invitados a una delegación de cocineros peruanos que presentará los mejor de nuestra gastronomía. 
 
Nuestros representantes en esta oportunidad serán los cocineros Virgilio Martínez, Gastón Acurio y Diego Muñoz. Martínez participará en la ponencia 'Alta cocina en el eje andino', junto a Rodolfo Guzmán (Chile) y Kamilla Seidler y Michelangelo Cestari (Bolivia); mientras que Acurio y Muñoz presentarán 'El mar en la ciudad. Pescados con firma', y serán parte del taller magistral 'Cebiches y platos tradicionales de Perú'.
 
Cabe destacar que en el stand 'Perú, Mucho Gusto' los asistentes podrán degustar café y cócteles a base de pisco, además de otras delicias de nuestra cocina.