Facebook Twitter Youtube Flickr Google+
Inicio | Noticias | Prensa y Difusión | Chef Adolfo Perret presenta el libro 'Piura, la cocina peruana tiene un norte'

07
Diciembre
2015

07 Diciembre 2015

Chef Adolfo Perret presenta el libro 'Piura, la cocina peruana tiene un norte'

El miembro directivo de la Sociedad Peruana de Gastronomía y dueño de la cadena de restaurantes Punta Sal presentará su libro este miércoles 9 de diciembre a las 7:30 p.m. en la Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología de la USMP.

"Piura, la cocina peruana tiene un norte" es un homenaje del chef Adolfo Perret a la tierra que lo vio nacer. Este libro rememora la mesa de la nación tallán, cuna de los sabores y aromas piuranos, y abarca también las festividades tradicionales de la provincia con sus potajes y bebidas típicas. Las recetas no faltan en el libro con platos que van desde el seco de cabrito hasta el cebiche paiteño.

Como comentaristas estarán el distinguido periodista Raúl Vargas y el Dr. Johan Leuridan Huys, Decano de la Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología de la USMP. El evento contará con la presencia de Bernardo Roca Rey, Sandra Plevisani, Christian Bravo, Javier Wong, Rosario Olivas, entre otros invitados.

Tags :