Facebook Twitter Youtube Flickr Google+
Inicio | Noticias | Prensa y Difusión | Capacitaciones Apega: Taller práctico de BPM

27
Febrero
2018

27 Febrero 2018

Capacitaciones Apega: Taller práctico de BPM

Apega brindará este miércoles 14 de marzo el Taller Práctico de BPM, donde el público en general podrá acceder a información de la norma sanitaria para restaurantes y la forma correcta de aplicarla para los diversos tipos de negocios gastronómicos.

La capacitación estará a cargo de la bromatóloga Norma Muguruza, profesional de amplia experiencia en capacitación y fiscalización de establecimientos gastronómicos. Para mayor información sobre la capacitación comunicarse a administracion@apega.pe o al teléfono 461-2221.

Temas:

• Higiene personal
• Control de tiempos y temperaturas
• Limpieza y desinfección de equipos

Expositora:

Norma Muguruza: Licenciada en Bromatología y Nutrición, con estudios de convalidación profesional como Ing. Química e Ingeniería en Alimentarias. Estudios en Maestría en Proyectos de Ingeniería y segunda Maestría en Ciencias de Alimentos. Doctorado en Desarrollo Sostenible en Medio Ambiente. Con más de 12 años como Consultora en implementación de Sistema BPM, POES, HACCP. Plantas de Alimentos y Bebidas, restaurantes, servicios de alimentación de Hoteles, con experiencia operativa en Calidad, logrando mejorar estándares de calidad de restaurantes en Lima y provincias. Autora del Manual de Buenas Prácticas de Manipulación para Restaurantes y Servicios de Alimentación- Mincetur. Actualmente, docente en la universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión (Huacho).

Fecha y lugar:

Miércoles 14 de marzo
Calle Diego Gavilán 126 – Magdalena del Mar.

Horario:

4:00 p.m.

Precio:

Público en general: S/. 115.00 soles
Asociados de Apega: S/. 85.00 soles
Estudiantes: S/. 50.00 soles

¡Descarga la ficha de inscripción aquí!

Tags :