Facebook Twitter Youtube Flickr Google+
Inicio | Noticias | Prensa y Difusión | Capacitaciones Apega: Gestión de costos para negocios gastronómicos

19
Octubre
2016

19 Octubre 2016

Capacitaciones Apega: Gestión de costos para negocios gastronómicos

Fecha: Martes 25 de octubre
Hora: 5:00 p.m.
Lugar: Calle Diego Gavilán 126, Magdalena del Mar.

Especialista: Mg. Héctor Valdivia
Magister en Costos y Presupuestos. Magister en Administración y Dirección de Empresas. Ejecutor de software de costos para empresas de A&B. Docente de USIL, UPN, IPAE, UPC-Cibertec, Inteci, Cenfotur. Docente para SENA - Colombia. Capacitador internacional en tema de costos de alimentos y bebidas.

Temario:

  • Control y cálculo de las mermas
  • Los tres momentos peligroso en la gestión de restaurantes
  • Implicancia de un mal cálculo de los rendimientos en la estrategia de precios

Inversión:
Público en general: S/. 100.00
Socios Apega: S/. 70.00
Estudiantes: S/. 50.00

Inscripciones: asociados@apega.pe | T: 461-2221 anexo 29

¡Descarga el formato de inscripción aquí!

Tags :