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16
Enero
2017

16 Enero 2017

Capacitaciones Apega: El paloteo como herramienta de control de alimentos y bebidas

Fecha: Martes 24 de enero
Hora: 3:00 p.m.
Lugar: Calle Diego Gavilán 126, Magdalena del Mar.

Expositor: Jorge Inoñan
Docente de IDVIP. Posgrado en Costos aplicados de alimentos y bebidas, y de Logística, perteneciente a la Facultad de Ciencias de la Comunicación y Turismo de la Universidad San Martín de Porres. Docente para otras instituciones como PromPerú, USIL, Inteci, entre otros.

Expositor invitado: Palmiro Ocampo
Chef propietario de 1087 Bistro. Miembro de la Academie Culinaire de France. Fundador de Ccori, organización que busca promover el reciclaje culinario como método para contrarrestar el desperdicio de alimentos. Creador y profesor del curso Gastronomía de vanguardia para el máster cuisine del instituto Le Cordon Bleu Perú. Cocinero investigador, miembro del programa Valbio (Valorando la Biodiversidad) de Concytec. Participó en el Concurso Bocuse D'Or Latinoamérica 2016. Embajador para el Perú en World Wild Life Fundation - WWF.

Temario:

  • Estandarización y control de servicios
  • Valorización de alimentos y bebidas según Ley de Pareto
  • Paloteo de bar (ejemplo)
  • Paloteo de alimentos (ejemplo)

Inversión:
Público en general: S/. 120.00
Socios Apega: S/. 70.00
Estudiantes: S/. 50.00

Inscripciones: asociados@apega.pe | T: 461-2221 anexo 29

¡Descarga el formato de inscripción aquí!

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