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18
Mayo
2017

18 Mayo 2017

Capacitaciones Apega: Conociendo los presupuestos en negocios de A&B

Fecha: Martes 30 de mayo.
Hora: 4:00 p.m.
Lugar: Calle Diego Gavilán 126, Magdalena del Mar.

Expositor: CPC Rodrigo Riquelme
Contador público-auditor y magister en Educación Superior con mención en Docencia Universitaria por la Universidad Arturo Prat, Iquique, Chile. Cuenta con un postgrado en Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF - IFRS) por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Postgrado en Revenue Management en Restaurante, España.

Actualmente trabaja como consultor en contabilidad y auditoría para empresas públicas y privadas, y como docente en Le Cordon Bleu Perú y en la Universidad San Martín de Porres. Obtuvo el primer lugar en la XIII Conferencia Académica Permanente de Investigación Contable (CAPIC), Punta Arenas, Chile. Autor del libro "Gastronomía rentable: cómo controlar los costos en alimentos y bebidas".

Expositor invitado: Henrich Herold
Chef ejecutivo del restaurante Catalina 555. Director de Apega y miembro del Comité de Trabajo de Mistura 2017. Egresado del Instituto de Alta Cocina D'Gallia. Obtuvo Premio de Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos en Mistura 2015, en donde destacó con su platillo bondiola de cerdo braseada en el horno con puré de pallares y portobellos, y un asado de tira estofado en cerveza negra sobre puré y vegetales al grill. Así también el restaurante Catalina 555 participó en el piloto de BPM. Pertenece al movimiento de jóvenes "Generación con Causa".

Temario:

  • Historia y características de los presupuestos
  • ¿Qué es un presupuesto?
  • Clasificación de los presupuestos
  • Ventajas de los presupuestos
  • El presupuesto de ventas
  • Confección de los presupuestos
  • Presupuestos para un restaurante
  • ¿Qué es el punto de equilibrio?
  • Punto de equilibrio para un solo producto o plato
  • Punto de equilibrio para más de un producto o plato

Inversión:
Público en general: S/. 100.00
Socios Apega: S/. 70.00
Estudiantes: S/. 50.00

Inscripciones: asociados@apega.pe | T: 461-2221 anexo 29

¡Descarga el formato de inscripción aquí!

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