Facebook Twitter Youtube Flickr Google+
Inicio | Noticias | Para el Asociado | Foro: Balance y retos de la gastronomía peruana

24
Octubre
2013

24 Octubre 2013

Foro: Balance y retos de la gastronomía peruana

Invitamos a los asociados de APEGA a un foro para conversar sobre los retos que enfrenta la gastronomía peruana en los próximos años. Partiremos de la información pormenorizada que brinda la última publicación de APEGA: “El boom gastronómico peruano al 2013”. Animarán el diálogo Fernando Villarán, Luis Ginocchio y Mariano Valderrama. El foro tendrá lugar el próximo miércoles 30 de octubre a las 4:30 p.m. en muestro local (Diego Gavilán 126, Magdalena).
 
El libro de 90 páginas está a la venta con un descuento especial para asociados (solo 18 soles). Brinda información sobre crecimiento de restaurantes y del empleo generado por los mismos, impacto en la economía nacional, cadenas de valor que genera la gastronomía, gasto en alimentación, crecimiento del turismo gastronómico, platos preferidos por los peruanos, desarrollo de los institutos de cocina, evolución de Mistura, desafíos de la cocina peruana al 2021, proyectos de APEGA y mucho más.
 
Los interesados pueden examinar la publicación haciendo click AQUÍ.