Facebook Twitter Youtube Flickr Google+
Inicio | Noticias | Para el Asociado | Español Eduard Xatruch se lució en charla de Mistura

08
Septiembre
2010

08 Septiembre 2010

Español Eduard Xatruch se lució en charla de Mistura

Sin duda, el plato fuerte de la tarde de hoy fue el español Eduard Xatruch. El jefe de cocina de el Bulli, en su conferencia “El Bulli: Técnicas y conceptos” retumbó con todo y llenó el auditorio del Salón de la Creatividad, en Mistura.
 
Con gran entusiasmo y carisma, Xatruch inició su presentación hablando sobre la filosofía  y técnicas que encierra la cocina molecular. Tema que, según explicó es fundamental para la creación de nuevos platos con nuevos ingredientes.
 
El joven chef, explicó a demás que “la cocina molecular  incluye procedimientos ancestrales”, lo cual lo hace más rica en su preparación y degustación.
 
Cerca de dos horas duró esta charla, que dejó más que satisfechos a todos los asistentes, quienes no dudaron en aplaudir, toda la exposición