Facebook Twitter Youtube Flickr Google+
Inicio | Noticias | Para el Asociado | Escuelas de cocina apoyan la cruzada

05
Abril
2011

05 Abril 2011

Escuelas de cocina apoyan la cruzada

Unidas por la causa. Las instituciones educativas asociadas a Apegainiciarán recolección de “firmas” para que nuestra cocina sea reconocida como patrimonio cultural de la humanidad.
 
Como parte de los acuerdos establecidos durante una reunión el pasado 31 de marzo, las escuelas de cocina incentivarán a sus estudiantes para que se adhieran a la campaña “Cocina peruana para el mundo”. Esta tarea se iniciará  este jueves 7 a las 2:30 p.m. en el Instituto Le Cordon Bleu.
 
Durante el encuentro, también se estableció que las instituciones participarán activamente en la feria gastronómica Mistura y el proyecto Lima Capital Gastronómica de América Latina, iniciado por Apega.
 
Otro de los acuerdos es la ejecución conjunta de campañas para informar sobre los recursos en veda, así como celebrar el fin de la prohibición de recolección de camarones de río, que terminó el 31 de marzo.