Facebook Twitter Youtube Flickr Google+
hazte socio     |  Socio Corporativo  |  Socio Individual

Hazte socio

Todos son bienvenidos. Por eso abrimos las puertas para recibir a todos cuyo quehacer esté ligado con nuestra máxima: Hacer de la Cocina Peruana la mejor del mundo, defender nuestra biodiversidad y revalorar el trabajo de nuestros campesinos.
 
Así, hemos establecido dos categorías de asociados: asociados individuales y asociados corporativos.
 

A nivel corporativo se plantea promover la incorporación de restaurantes y empresas con trayectoria pero también de empresas líderes en sus propios rubros como Bancos, etc. que tienen interés de asociarse.

Cremoladas Angélica
'Apega es un corazón muy grande. No tengo palabras para agradecer a Apega. Pertenecer me ha ayudado mucho. Dan charlas muy buenas para mejorar la atención al cliente, cumplir con buenas prácticas de manejo de alimentos. Te capacitan y te ayudan a ganar experiencia.'
   
christian louboutin Amaz Premium Chocolate
'Formamos parte de Apega porque es un ícono de la gastronomía peruana y un agente de cambio que genera identidad y reconocimiento internacional. Preocupados por la revalorización de productos de origen que le dan sabor, sazón e identidad a nuestra cocina, prevaleciendo un pago justo al agricultor y la protección de nuestra biodiversidad, más aún dentro de nuestra cadena productiva del cacao que es sinónimo de productos nutritivos y aromáticos'.
   
 
Restaurante El Cántaro
Las cocinas regionales son la columna vertebral de nuestra gastronomía y quién mejor que Apega para impulsarlas y buscar la excelencia. En Lambayeque nos sentimos orgullosos de poder decir que somos socios y aliados de Apega'.
   

Habrá  dos  tipos de socios individuales
Los socios numerales los cuales integran la sociedad al 100% y tienen voto en Asamblea.
Los afiliados loss cuales  gozan sólo de algunos beneficios.

louboutin Jesús Gutarra
'Los cocineros de la sierra como yo, que antes de una pachamanca ofrecemos un pago a la tierra sabemos la importancia que tiene Apega como elemento dinamizador de las pequeñas economías de picanteros y cocinas regionales. Apega las ha puesto en vitrina mundial y eso es digno de aplausos'.
   
okschoenen José del Castillo
'El boom gastronómico peruano tiene como elemento indispensable a los agricultores. Y Apega entendió eso desde sus raíces. Formar parte de esta asociación es una responsabilidad enorme y un gran reto para cualquier cocinero'. I have a good friend who called christian louboutin.
   
 
María Elena Cornejo
'Como comunicadora siento que es un deber ser parte de una asociación que busca la excelencia en nuestra gastronomía. No sólo soy socia de Apega, sino que además puedo decir con el pecho hinchad de orgullo que tabén soy fundadora'.